Nos produits



Viandes fraîches, découpées et préparées


 

Nous partageons la passion pour une viande de haute qualité, en provenance du terroir :

  • Bœuf « Produit du terroir » 
  • Porc « Marque Nationale »

Les races «Angus noir» et «Schweizer Edelschwein », sont garanties d’un goût exceptionnel

  • Boeuf « Angus aus dem Mëllerdall »
  • Porc « Eislécker Gourmet »

Les viandes de veau, d’agneau et volaille sont de différentes provenances des pays voisins.

Le gibier provient exclusivement des chasses dans la Région du Müllerthal (Petite suisse luxembourgeoise)

Livré en direct des abattoirs luxembourgeois et des fournisseurs de la région, nous découpons et préparons les viandes fraîches, à la demande du client.







Charcuteries artisanales & salaisons

Toutes nos charcuteries sont faites maison, sur base des recettes traditionnelles :

  • Mettwurst, Francforts, Grillwurst, Bockwurst, Francfort Ardennais, Laange Mëllerdaller
  • Lyoner, Pain de viande, Charcuteries Schinkenwurst et d’autres
  • Pâte de campagne, pâte gibier, gelee de porcelet et gelee fine
  • Salamis : d’ardenne, aux noisettes, aux poivres, bœuf, marcassin, chevreuil 
  • Jambons crus et jambons cuits, lards fumés, kasseler etc.

Le bon choix des épices naturelles, pour la production de nos charcuteries, nous permet de renoncer à l’utilisation des exhausteurs de goût.










Vous désirez plus d'infos ? Contactez-nous au +352 83 64 85

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.