Notre métier


Notre métier consiste, en premier lieu, d’acheter des viandes de qualité auprès des abattoirs et producteurs locaux.

Ensuite nous réalisons la découpe et la préparation des viandes fraîches ainsi que la production artisanale des charcuteries et salaisons traditionnelles.

L’objectif est de garder une activité artisanale et de proposer des produits de première qualité, tout en innovant afin de faire évoluer la gamme de nos produits.

Un suivi rigoureux, nous permet de vous garantir une traçabilité sans faille sur tous  nos produits, et cela dès l’arrivage de la matière première jusqu’à la vente au consommateur final. 

Comme entreprise agréée CEE, nous appliquons les règles imposées par la législation luxembourgeoise et européen.

La qualité de notre service est soumise à des normes strictes d’hygiènes HACCP. Des analyses bactériologiques sont faites chaque semaine sur les produits.  

Le respect de la chaîne du froid est une priorité absolue. Ainsi les températures des viandes sont contrôlées à la livraison et durant tout le traitement, l’emballage et stockage. Les livraisons avec nos camionnettes, pourvus d’installation frigorifiques, garantissent que la chaîne du froid ne peut être brisée et que la marchandise arrivera bien fraîche chez le client.

 



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